Ngobrol apa sih Daddies & Japan player di podium? GIVEAWAY ALERT – with english subtitle

MAAF ya kalk inggrisnya belepotan. maklum… pas sekolah pelajaran inggris pas bolos 😂

Hendra mengucapkan makasih banyak yaa buat yg udah subscribe, yang udah nonton, yang udah komen, yang udah ngelike maupun yang dislike ❤❤hehehe

ini sekedar pengen bagi2 aja buat subscriber..
Maaf sementara khusus untuk subscriber di indonesia ya.. soalnya bingung gimana ngirimnya 😂

THANKYOUUUU SO MUCH

You might be interested in

Comment (56,846)

  1. Yang komen mohon ketiknya sesuai contoh yaa. soalnya nanti pake aplikasi random. nanti kata kuncinya cuma " mau raket atau sepatu atau sandal" jadi jangan komen mau raketnyaaaa atau sepatuuu hahahahaha thankyouuu and goodluck ❤

  2. Koko
    mau raket IG: @hendrasansan
    Salam buat dededis makin sukses dan makin banyak menang di pertandingan-pertandingan berikut nya dan target olimpiade tokyo 2020 kasih aja ma yang tua yang lain masi muda-muda masi panjang hihihihihihi
    Froom JAMBI
    mau raket IG: @hendrasansan
    IG : @ce2p_kamilin

  3. Aduh telat nich subcribenya,,,padahal mau banget dech raketnya buat latihan badminton… Jadi pengen olahraga badminton nich setelah liat kak hendra dan kawan kawan main…
    ig revalyn natasya

  4. Wah telat saya om setiawan baru atu chenel yotube nya om setiawan saya fens berat , semua pertandingan om setiawan vs Endo watanbae saya sudah nonton semua
    Mau raket:@pandowo74

  5. Assalammualaikum,,,, klu boleh saya panggil Cak Hendra boleh ga,,,,gini Cak saya mau tanya,,,gimana Cak supaya kita selalu berfikir positif,agar maju ,,seperti Cak Hendra…suwon Cak yo…

  6. Semua Chanel Koko Hendra saya tonton ,, please jangan ada konten prank dan pamer rumah baru / mobil atau bagi2 sembako ,, semua kebaiakan biar Tuhan yang balas kami cukup tau kebaikan Koko melalui tutur kata dan kesederhanaan semoga sukses di th 2020 all England, WBC dan Masih punya kesempatan di olimpiade

  7. Performa Om Hendra di lapangan selalu cool, menghadapi lawan sebringas apapun dihadapi dengan cool hasilnya memuaskan, itu lah karakter sang juara meski sudah dimakan usia

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published.