KFC ALL YOU CAN EAT + BUFFET!? CUMA ADA 4 DI JEPANG!! LANGSUNG MUKBANG😂

Konnijiwa! Di video kali ini, #Wasedaboys mau coba makan ALL YOU CAN EAT + BUFFET KFC!! LANGKA BANGET NIH!!! Setauku, di Indonesia gak ada sihh.. Di Jepang pun cuma ada 4 toko doang wadidaww!! Kira-kira gimana ya? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
https://www.youtube.com/channel/UC1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9A/join

Yuk Subscribe! https://www.youtube.com/nihongomantappu

Partnership: [email protected] (+6282230193060)
Manager: https://www.instagram.com/jehianps

Profile Jerome:
https://www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: https://www.instagram.com/jeromepolin
Twitter: https://www.twitter.com/jeromepolin
TikTok: https://www.tiktok.com/@jeromepolin

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~ #KulinerMantappu

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (2,836)

  1. Musiknya loh bikin sedih 😭. Gmna rasanya yh klau Waseda boys dah pisah Ama Jerome nanti yh. Pasti sepi lagi deh. Smoga aja kapan2 Jerome bisa ketemu lagi amin 😭❤️ smoga aja Waseda bikin channel YouTube juga amin. Biar kita bisa nyaman liat mereka Krn kn Jerome dah pisah nanti. Smoga bisa bersatu lagi ❤️❤️ sahabat di pertemukan pendidikan di pisahkan oleh masa depan 😭😘 kami tetap slalu mengingat semua tentang Waseda juga makasih buat Jerome memberikan kita ilmu2 yang bermanfaat smoga channel nya berkah dan juga smoga kak Jerome sehat selalu. Disna impian saya untuk bertemu Waseda boys. Tpi aku kejauhan insyaallah bisa ketemu mereka 😭🙏❤️❤️ kami semua sayang WASEDA BOYS 🙏

  2. Disini Otsuka bener bener lagi mood wkwwk banyak omong sama banyak tingkah, meskipun ga sebetingkah temen temennya yg lain😂 Waseda boys bener bener moodbooster bgt ❤️❤️❤️

  3. McD Indonesia lebih berbumbu, dan ada saus tomat dan sauce cabe, mantap. Tapi kualitas makanan lebih bagus di Japan sepertinya, BTW itu abang satu yang mau diet makannya kok you cant All eat sih gembul lagi😄😄😄😄

  4. Pas yusuke bilang : "jerome pro, padahal tepung ayam tebel banget, tp bisa bedain mana dada mana paha" heeyyy yusuke, jerome dulu sering ayam kentucky pinggir jalan🤣🤣😎

  5. Ngakak sama bang Jerome 😭🤣Waseda boys sampe kaget gitu baru makan dessert udah ayam lagi 🤣🤣. Btw seru dan asik banget konten ini . Otsuka Udah gak jaim lagi wkwkw 😀 seneng deh liat interaksi kalian juga Lukas . Ngakak banget pas bang jer dibilang bocah sama Otsuka , terus bang Jerome bales lagi kalo Otsuka juga kayak bocah hahahaha .

  6. Seneng nya sekarang liat OTSUKA bisa sebahagia itu makan nya dan lahap bener pula makannya..🥰
    Kalo TOMO sama YASUKE udah biasa sih liat mereka bisa nikmatin makan dengan tawa..😚😚
    JEROME memang mood booster banget deh kalo liat dia 🥰🥰

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *