GUE DISIDANG PARA MALAIKAT DI ALAM SANA – CITRA PRIMA

Salah satu yang pernah mengalami pengalaman mati suri adalah parapsikolog, Citra Prima. Citra Prima mengalami mati suri sebanyak 5 kali, dari dibawa menyaksikan kondisi manusia setelah meninggal dunia sampai dibawa menyaksikan kehidupan luar angkasa. Kali ini Citra Prima akan membagikan kisah mati surinya, simak kisahnya hanya di channel Curhat Bang
===================================

Follow me here :
Twitter : https://twitter.com/sumargodenny
Instagram : https://www.instagram.com/sumargodenny/
Facebook Fanpage : https://www.facebook.com/dsumargo
===================================
For Your Information:
Buat setiap Comment, Likes, Viewers, Share dan bentuk dukungan apapun dari content video ini. Saya sebagai pemilik akun Curhat Bang akan mendonasikan 10% dari AdSense melalui Instagram @DEDIKASIH.ID
(https://www.instagram.com/dedikasih.id/)

You might be interested in

Comment (0)

  1. Aku tau densu non muslim tp dia tau dan ngerti Bahakan mungkin belajar agama isam ,dia dulu sempet dirawat sama keluarga Islam sewaktu kecilnya , semoga bang Denny bisa memeluk agama Islam kaya Dedy Corbuzier aamiin.. Mon maap klu ada yg ga suka komentar saya

  2. Gw sebagai pecinta science, gw setuju dengan multi dimensi dalam pernyataan beliau. Coba kl yg penasaran ttg dimensi2 tersebut, kepoin prof michio kaku. Mas Densu boleh loh coba lihat penjelasan beliau tentang Tuhan, science dan Matematika

  3. Konsep 31 alam kehidupan,
    4 alam bawah, hewan, peta/ hantu, asura/raksasa, neraka
    Alam ke 5 manusia,
    Alam ke 6 -31 alam dewa/ Surga tertinggi.
    Manusia dan semua makhluk di31 alam akan terus berputar disamsara ini, selama masih belum bisa terbebas dari kelahiran dan kematian.
    Bahkan alam surga tertinggipun masih mengalami ketidakkekalan, suatu saat para makhluk disurga itu akan mati dan terlahir kembali sesuai kamma yang diperbuat dikehidupan2 sebelumnya.
    Setiap kamma/perbuatan yang kita lakukan akan menjadi benih kamma yang suatu saat akan bisa tumbuh dan berbuah jika kondisi2 nya sesuai,
    Bisa dibayangkan berapa milyard benih kamma yang telah kita punya disepanjang samsara yang telah tidak diketahui asal muasalnya.

    Disemesta ini bumi kita bukan satunya bumi yang ada manusia dan 31 alam kehidupannya.
    Disemesta lain yang jumlahnya tak terhitung ada satu bumi dan satu matahari, ada kehidupan.

  4. You named him Dante karena Dante Allegjhieri dr Florence menulis Divina Comedia, tulisan terkenal tentang kondisi neraka surga. Tp kemungkinan Dante terinspirasi alias nyontek kisah isra miraj (perjalanan ke bbrp tempat, dan ke langit dlm satu malam) yg di alami nabi Muhammad. Yg setelah mengalami itu, menceritakan pd byk orang, tp tidak ada yg percaya, dianggap gila. Dn hny 1 sahabat yg percaya saat itu. Mempercayai isra miraj adl bukti keimanan manusia pada Allah dn kehidupan stlh kematian. Ada sesuatu di luar batas kemampuan manusia.

  5. Founder and owner of UrbanMonk ❤️ Kelas2 zoom nya mantep, paling suka Interdimensional Clan Attack soal Alien (mengkonfirmasi Three Anomaly) ama Ancestors Unfinished Business. Sebenarnya misi nya Nyah, Soul Revolution Project yg berfokus pada problem2 After Life, tanpa harus melihat basis2 agama..

  6. Ketika kita mati suri, otak itu belum mati, dibawah alam sadar otak me-recreate hal2 yg pernah kita baca dengar lihat menjadi visual dibawah alam sadar. Yang dialami mbak ini hanyalah visualisasi bawah alam sadar dari apa yg pernah dia baca, dengar, pelajari. Contoh: Seandainya dari kecil dia hanya membaca komik dragon ball tak pernah mendapat "ide" tentang akhirat dari sumber lain. Ketika mati suri, maka visualisasi alam bawah sadarnya tentang akhirat ya seperti komik tsb, ada cincin emas melayang diatas kepala kita seperti songoku.

  7. Cerita kali ini… Luar biasa….

    Kesimpulannya adalah, Tuhan menitipkan suatu peringatan pada "Nyah" Untuk semua manusia di bumi, agar selalu berbuat baik n ingat Tuhan 🙏

  8. Otak gue agak berasap memahami alur cerita dr mbk citra sm densu 😅🤣 secara mbk citra sm ank nya pun cara berkomunikasi nya pakek bahas yg dalem bgt,dan sering berkomunikasi lewat telepati. Jd, klo musuh otak2 gak cerdas kayak gue bs berasap 🤣🤣😆

  9. Jembatan siratal mustaqim pernah di ajarin ketebalan nya itu kalo ga salah seinget aku kaya sehelai rambut kita yg di bagi 7 Itu semua di jelasin di alquran 😥 ya allah

  10. Datail lengkap citra prima ada di qur'an mulai surah al QAsHash mulai dr ayat 60.
    Di bible gak ada ,karena kristen meyakini jiwa yg telah memakan tubuh dan darah Yesus dia tidak akan dimakan api neraka walo sekejap saja.orang yg syirik menyekutukan Allah outomatic cash lgs dikeruk ke neraka .blm sampai ke akhirat ato ke pengdilan.saat sakatul maut sdh merasakan .
    Dan daging yg dimakan tubuh Yudas iskariot yg mati disalib bangkit setelah 3 hari.pdhl yg dikubur adalah yudas,yg bongkar kuburnya Barnabas..barnabas mengetahui Isa ato yesus tidak mati ato disalib.karena sebelum ditangkap tentara romawi Isa ato Yesus sudah diangkat Allah ke langit.yg ditangkap adalah Yudas yg wajahnya diserupakan mirip Isa ato yesus as.(.paskah)

  11. Maaf di hindu jembatan itu disebut "Titi Ugal Agil",tempat pengujian roh…mungkin di agama lain namanya berbeda.Intinya semua agama itu mengajarkan kebaikan,hanya saja berbeda nama dan cara.Salam Damai Seluruh Umat….Maaf jika saya salah…🙏

  12. banyak yg mati suri dengan cerita yg berbeda.. Mau yg sebenarnya mengenai surga dan neraka yg sesungguhnya bukan proses rehearsel ya itu harus meninggal beneran ,,yg ga balik lagi k tubuh kita.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published.