Desa Ini Penuh Kutukan! Resident Evil Village DEMO TRAILER

You might be interested in

Comment (0)

  1. Sory bang telat soalnya gk ada notif dab gk ada di beranda hadehhh dasar yt meresahkan dan ini aja baru mau liat chanel abang ehh ada r8jadi aku pencet aja wkwk abang kan sekarang juga lagi streaming soalnya aku gk suka game ml adventure bukan seleraku makanya aku gk nonton tapi aku like aja live ml adventure wkwk
    Wahgh clickbait nih kecewa aku tadi aku sampe nangis dan minta susu mamakuu😭😭😭

  2. Bang konten lu sekarang udah gak asik banyak orang yang reupload Vidio pas momen bagian entertainment lo bang.seharus nya lu bergerak untuk melarangnya bang.

  3. Bang coba main game anime buatan garena namanya entek on tintan aku suka keren yang bisa berubah jadi tintan serem banget tapi seruh bang windah harus main game anime buatan garena ini

  4. 3:22, Chris menjadi jahat.

    Ada kemungkinan kenapa Chris menjadi jahat sampai membunuh Mia, Ok jadi gini :

    – Chris tidak terlalu percaya sama Blue Umbrella
    – Chris tidak terlalu percaya sama BSAA
    – Atasannya Chris di BSAA sangat keras kepala dan sangat mudah percaya pada Blue Umbrella

    Ok, jadi itu 3 alasan kenapa Chris menjadi jahat.

    Kalau Chris ga terlalu percaya sama Blue Umbrella sih memang benar, karena sebenarnya di Resident evil 7 pas Chris disuruh oleh atasannya untuk mengadakan gabungan dengan Blue Umbrella untuk menyelamatkan Ethan dan Mia dan juga menangkap Lucas, nah sebenarnya Chris juga sudah kurang percaya sama Blue Umbrella, cuma terpaksa ikut karena diminta oleh atasannya.

    Kalau Chris tidak terlalu percaya sama BSAA sih agak ambigu atau tidak masuk akal, karena Chris sudah menjadi anggota BSAA dari tahun 2003 ( waktu namanya masih Private Anti-Biohazard Service dan pada akhirnya pada awal tahun 2004, Private Anti-Biohazard Service dibentuk ulang menjadi organisasi yang lebih besar bernama BSAA ( Bioterrorism Security Assessment Alliance ) dan Chris pun menjadi agent di BSAA, hingga pada tahun 2010 Chris menjadi captain di BSAA sampai sekarang ). Padal kan Chris kerja di BSAA itu udah agak lama gitu. Makanya kalau Chris gak terlalu percaya sama BSAA sih agak aneh.

    Chris juga kecewa sama atasannya di BSAA, karena atasannya sangat mudah percaya dengan Blue Umbrella.

  5. Mungkin RE kali ini di ambil dari kisah pemburu vampir itu, atau dari film twilight wkwk, tapi resident evil kan identik sama zombie ya. Mungkin maksud dari game resident evil bukan cuman zombie doang tapi semua makhluk mitos, legenda atau fiksi. Ga cuman zombie juga

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published.