❗️СРОЧНО | Украинский флаг над Балаклеей | Продвижение ВСУ | Обстановка в Харьковской области | №43

ЗВОНИТЕ НАМ В ЭФИР: https://join.skype.com/invite/AUQovaSvL7PU

ПИШИТЕ НАМ В ТЕЛЕГРАМ-БОТ: https://t.me/mriya24_bot

Подписывайтесь на телеграм-канал «Мрiя» – https://t.me/mriya24

#україна #зсу #зеленський

You might be interested in

Comment (976)

  1. Я житель так то этого острова (таких как я тут Русских, Украинцев, Белоруссов полным полно) и желать мне всего не хорошего ну как минимум не проффисионально. 🤷🏻‍♂️

  2. Охренеть, он винит американских наемников, за то, что они, выиграли сражение за город ! Класс ! Сразу видно, где рос парень !!!

  3. Мне кажется что они отинули войска на харьков теперь можно брать Николаев, а после забрать назад посёлки под Харьковом

  4. Все это грустно и печально, а главное не понятно. Сдали Балаково, жестокие бои под Шевченко, а бомбили конкретно чугуев. Да так, что было зарево как будто то день на улице . Погибла женщина, разрушены дома . Уничтожают жителей юго востока и всю инфраструктуры в отличаи от западных и центральных регионов . Идёт операция по денацификации русских

  5. Какой нах центр принятий решений, вы запарили уже фигню нести
    Они там в США но понимаете что мы не будем бить потому-что это ядерная война, хуйню несут

  6. Все вроде хорошо, но, что будет с украинцами, которые помогали или получили паспорт России. Мы ругаем Зеленского, а сами что???!!! Ведь на них могут настучать украинские псевдопатриоты. Но, не будем о плохом. Надеюсь, что все с ними будет хорошо и наши их не бросят.

  7. Все время, все говорят, что с россией воюет нато на Украине, а почему же Россия не призывает страны адкб воевать с нато, тем более что были предложения от Кореи и других. Или не такие уж они и союзники?

  8. Было бы хорошо если бы Елизавета забрала с собой своих "друзей " : Байдена и Ненси !
    А своєму народові співчуття він не хоче висловити!?
    А ще краще навколішки стати за все горе,що він приніс своєму народові?!

  9. Очень интересно, люблю смотреть вашу передачу, аналитика Александра высший пилотаж, хочется чтоб как можно больше людей послушало этот эфир! Большая Благодарность всей команде за прекрасные передачи!

  10. Украина не воюет…
    Ха
    Ей не чем воевать…
    Украина исполняет приказы хозяина…
    С оружием хозяина погибает, но продолжает угождать хозяину, в надежде на кормежку…
    Ха ха…

  11. Скубченко очень умен, приятно его слушать✌️ По поводу старушки- не скорблю, пожила, но порадуюсь, если они начнут драчку внутри страны, пусть займутся своими делами, пусть узнают, что такое тяжелая жизнь, пора бумерангу вернуться.
    По поводу дел на фронте – переживаем, очень, но верим в победу. Конечно, на путинское "мы еще не начинали", хочется ответить: "Начинайте уже!" Но я так полагаю, в генштабе люди поумнеее меня)))

  12. Особенно радуют толпы граждан с цветами.
    Взять опустошенную мертвую зону ,это стоит тех ,,ярдов,,.

  13. США произвели оперативный тестовый запуск межконтинентальной ядерной ракету Минитмен-3. Удачно.

  14. Тарас, Александр большое спасибо за эфир👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾спасибо Александру за прояснение ситуации с поднятием укр. флага над Балаклеей, КОНЕЧНО, ДЛЯ УКР. ВЛАСТИ ВСЕГДА ТОЛЬКО ПИАР ИМЕЛ СМЫСЛ. Но вот интересно, СКОЛЬКО укр. флаг пробудет над Балаклеей?

  15. АРоссия ресурсы не вывозит за границу?Бензоколонка! Сколько нефтедолларов лично вы положили в карман? Россия такая же сырьевая колония.

  16. Уже наверное ездит по мелкобриьании .потому что старая клюшка склеела ласты

  17. потери россии за 197 дней: -239 самолёт; -211 вертолёт; -2122 танк; -4575 ббм; -1237 артилерия; -159 пво; -306 град; -3399 автотехника; -888 бпла; -114 спецтех; -около 51 900 членов

  18. Было бы удобнее: инфо в бегущей строке сначала по-украински, потом она же по-русски. А не вперемежку. Будет доступнее для всей аудитории. Я, например, не все укр слова понимаю

  19. Не скорблю не по королеве, не по Горбачёву и прочим гадам, по которым должен быть суд человеческий. Я чёрствая.😉
    А суд небесный из ждёт.
    Там без нас разберутся.

  20. Совсем не скорблю-? Бог судья этим англичанам, это они источник распространения наркомании по всему миру!

  21. зла не хватает. Оружие, наемники, инструкторы наты воюют на стороне Украины, это уже ВОЙНА, хватит жеманничать, называйте вещи своими именами, какие на фиг красные зеленые фиолетовые линии. Игры кончились. "Удары по центрам принятия решений" – это уже мемчик для троллинга россиян.

  22. Не со всем согласен. А сотни тысяч убыхов, которые проживали на черноморском побережье? С ними воевали русские войска. Потом их выгнали в Османскую империю.

  23. Байден с его администрацией просто прикалываются над США. Наверное хотят снизить численность населения и число нормальных людей.

  24. Это не война а зарница какая то. Носятся туда сюда флаги снимают поднимают. Из пионерлагерей так и не выросли. Фашистские флаги тоже одно время развивались над некоторыми городами России, потешило это Гитлера и пару тешителей, а потом все равно же застрелился.

  25. Есть 30 способов разозлить и вытащить медведя из берлоги, но нет ни ОДНОГО загнать его обратно! Гитлер в 41 то же радовался в 40 километрах от Москвы, но закончилось всё в Берлине! Будем гнать ваши фашиские задницы до самого Львова! Слава русскому солдату!!!!

  26. Ну да, через Европу российский газ очищается, становится хорошим, белым и пушистым, и тогда Украина может его покупать в 5 раз дороже. А иначе ни-ни))).

  27. Смешные и странные люди, которые смеялись с плановой экономики в СССР. Вся Европа планирует экономику. Но когда Европа планирует, тогда хорошо и не смешно, ведь правда?!

  28. Это такая же завязка разных стран на кооперации как и в членстве ЕС – если одна страна хочет выйти из ЕС, то должна платить неустойку. Вспомните даже выход Англии из ЕС.

  29. Михаи́л Серге́евич Груше́вский (укр. Миха́йло Сергі́йович Груше́вський; 17 (29) сентября 1866, Хелм (Холм), Царство Польское, Российская империя – 24 ноября 1934, Кисловодск, СССР), академик Академии наук СССР.
    Зрада зрадная.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published.