Точь-в-точь как оригинал!! Судьи в шоке | Голос

Мы составили список из 5 талантливых участников на Голос, которые спели точь-в-точь как оригинал!!

0:00 1. Whitney Houston – I Will Always Love You | Leah Patricio
1:47 2. Майкл Джексон – Earth Song | Bogdan Ioan
3:46 3. Céline Dion – All By Myself | Guðrún Árný
5:30 4. Bob Marley – Redemption Song | Mitchell Brunings
7:21 5. Elvis Presley – Blue Suede Shoes | David Thibault

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (176)

  1. Честно говоря я не нашла прям такой схожести. Только в начале чуть было похоже на пение Майкла Джексона,а так нет. Одно не поняла,почему судьи так вели себя,будто это так было супер?

  2. Подборка реально супер!!! Автору канала огромное спасибо!!!👍👍👍 От первого до последнего певца,мурашки по телу,не отпускали. Не могла не оставить комментарий с благодарностью. Ещё раз спасибо!!!!👍👍👍👍👍

  3. Все это хорошо ,голос можно показать, но ведь нота в ноту тембр в тембр, имитируют чужой голос, пусть и великих певцов.
    А если любую из представленных песен они спели бы так как им хочется, так как они чувствуют и все бы судьи и зрители были в шоке, вот тогда можно сказать о потенциале певца или певицы.

  4. Перепеть можно любые песни. А вот сочинить и исполнить оригинал, это шедеврально.
    НЕНАВИЖУ ПОВТОР!!!!!!!

  5. Что за дурные судьи, слышно как бешенные , только их крики и слышны. Песню перебивают своими дикими воплями. У парня голос красивый но не слышно из за криков судей.

  6. Жюри почему-то думают, что кроме известных исполнителей, эти песни больше никто не может исполнить.

  7. Вопрос к этому мутному каналу – что за кидалово с 5 выпуском Україна має талант? Ссылка просто какая то трешовая и стремная. А на офф канале никак адекватно выложить не могут. Где вообще этот выпуск посмотреть можно?

  8. Спели все хорошо, не точь в точь, но близко к оригиналу. Спасибо господу богу, что дал им эти голоса. Исполняя песни ушедших певцов, они через исполнение песен напоминают нам о великих и любимых певцах. О
    И они живы в этих песнях.

  9. Селин люблю до мурашек! Восхищаюсь ней, ее трудооюбию, любви Рене к Селин. Ничего похожего я не услышала! Я знаю, как звучит каждая нота, когда поет Селин. А с Майклом просто у парнишы тембр голоса похож, а спел на 3ку. Не надо зариться на непосильное! Не всем медведь на ухо наступил.

  10. Да! Мурашки! Решила слушать только таких исполнителей. Хочу всегда от музыки мурашки!👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼🥇

  11. Послушайте Кайрата Тунтекова и тогда Вы точно будете в а@уе! Этот участник спел хорошо, но смачно звучало только в начале!

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *