СУБТОН :: Уроки вокала :: Музыкальная школа :: Pitbull – Feel This Moment ft. Christina Aguilera

http://www.veronicaworship.net/melizmy/Christina-Aguilera-breathy-voice.html Эти уроки вокала Вероника Воршип посвятила вокальному приему субтон. На примере песни Киристины Агилеры и Питбуля. Этот урок пения взял за основу Pitbull – Feel This Moment ft. Christina Aguilera потому что практически ни одна музыкальная школа не обучает субтону, или как его называют Breathy voice, murmured voice, soughing или susurration. Постановка голоса и вокальные упражнения, которые здесь показаны, вы можете так же заказать как частные уроки вокала. Это может быть применимо и как самоучитель пения, кроме того вы можете уроки по вокалу скачать на нашем сайте. Вы узнаете из этого урока как улучшить голос для пения. Какое должно быть правильное дыхание при пении субтона. Эффективное развитие голоса координация и тренинг обеспечит вам правильная постановка голоса, которую показывает учитель пения. Вероника Воршип как преподаватель вокала, показывает упражнения для вокала, которые использует эстрадный вокал. Несомненно, что Школа вокала в Москве никогда не даст вам понимания, что breathy voice это круто. Кстати в западных вокальных школах субтон еще называют murmured voice, soughing, or susurration.

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (169)

  1. Как всегда на высоте! К сожалению, не относилась серьезно к занятиям, так как для меня меня это только хобби, о чем немного жалею, но даже в свободном доступе Вероника не скупится выкладывать очень много ценной и полезной информации!

  2. Как всегда очень мотивирует на работу над своим вокалом, ведь предела совершенству нет)))
    Спасибо, Вероника! Ты потрясающая, а твои уроки меняют отношение к себе как личности и показывают сильные стороны своего "голосового аппарата")) во как завернулось!
    Ты моя вдохновительница навсегда!

  3. Самые доступные вокальные уроки. Очень полезная информация для новичков и профессионалов. Благодаря урокам Вероники Воршип, вокалу может научиться кто угодно. Не думал что многие техники так просты. Особенно если регулярно заниматься вокалом) Вероника прекрасный педагог. Жду следующее видео)

  4. СПАСИБО!!! Вероника, поможет найти в каждом, свой талант!!! Главное не лениться, уроки преподносятся доступно, интересно. С ней рядом,
    себя начинаешь чувствовать…. почти звездой.

  5. Вау! Отличный урок!Очень четкая и понятная подача материала. Но больше мне понравился момент, где говорится о занятиях. Действительно, чтобы стать качественным вокалистом, нужно заниматься постоянно. И ключевым моментом в занятиях является выбор педагога, который поможет развить природные данные. Кто еще сомневается стоит ли брать уроки у Вероники, или сомневается в обучении по скайпу, решайтесь!

  6. Уважаемая Вероника! Спасибо вам за этот урок. Считаю он очень полезен и для тех кто начинает заниматься вокалом, и для тех кто уже твердо и уверенно продвигается по пути профессионального вокалиста! Вы делаете потрясающие уроки, продумываете все до мелочей! По моему, вы способны найти персональный подход к каждому ученику, как нашли его ко мне! Спасибо вам за то, что вы учите нас тому, чего нам так не хватает и к чему мы так стремимся!

  7. Я прошлa курс с Вероникой и счастливa, что повстречалaсь с таким талантливым учителем вокала и просто- хорошим человеком. Самые доступные вокальные уроки. Очень полезная информация для новичков и профессионалов. Благодаря урокам Вероники Воршип, вокалу может научиться кто угодно. Вероника, поможет найти в каждом, свой талант!!!СПАСИБО!!!…..

  8. ты, безусловно, очень открытая и талантливая девочка.
    к счастью или сожалению у меня пока нет фин возможности брать уроки лично. да и, в прочем, я не стремлюсь стать звездой.. но вернуть голос и просто петь для себя хотелось бы.или для начала – просто курить бросить, чтоб голоса было)))

  9. Просто здорово!!!! Вероника – это тот единственный человек, который донес до меня пол года назад это многогранное и комплексное понятие субтон… До этого я воспринимала его как обычный шепот… А на сам деле это оружие:))))…. жестокое, не оставляющее никого в живых эмоциональное оружие… Добавьте его в свой арсенал и увидите, как чувства людей от вашего исполнения начнут шкалить:) Вероника, еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

  10. Урок замечательный!!! Я училась вокалу у Веронике Воршип,взяла сразу 2 курса,а потом ещё*)).Потрясающие результаты стали происходить с моим голосом сразу же после 1 курса,-мой голос стал звучать совсем по-иному:раскрылись мощь,сила,объём,диапазон,выяви­лся тембр,научилась многим вокальным приёмчикам*)) Я научилась уверенно и красиво петь,и всё благодаря Веронике!!!Спасибо,Вам,Вероник­а,*Дай Вам Бог успехов и процветания,чтобы Ваши ученики блистали на лучших сценах!* С уважением,Ваша ученица!!!

  11. Можно вопрос?Мой голос не всегда вытягивает ноты,и он какой-то серый,беззвучный.Есть ли уроки что бы это исправить

  12. До занятий с Вероникой думала, что вокал мой плохой, после все вокруг в шоке как я изменилась. Имею вок. образование, госы сдавала с Вероникой))))))))))))
    Так что РеКОМЕНДУЮ)

  13. Спасибо, как всегда жадно слушала информацию! ты замечательный учитель с прекрасным талантом обяснять, видеть, чувствовать и делиться. пусть хранит Господь!ждем других видео – особенно про МИКСТ!

  14. Я уже месяц занимаюсь с Вероникой.Результаты потрясающие.Мой голос стал звучать по-новому.И всё благодаря Веронике!!!Спасибо,Вероник­а,Дай  Бог успехов и процветания!!!

  15. Вероника потрясающий педагог! Занимаюсь с ней по скайпу. Пока что изучаем базу, дальше буду брать курс вокальных украшений. Четно сказать, я даже не думала в начале, что прогресс будет настолько заметным. Очень круто, что на делает бесплатные уроки. Но я поняла для себя, что занятия с живым профи ничего не заменит.
    Так что, если вы раздумываете, брать курс или не брать – однозначно брать!

  16. Замечательный урок, как и все предыдущие! Прошла несколько курсов с Вероникой по скайпу- она замечательный педагог! Помогла мне раскрыть столько граней и возможностей моего голоса! Спасибо вам огромное!

  17. Когда уже занимался с Вероникой, уроки слушаются совсем по-другому. Ее западный подход и отработка всего на реальных песнях очень помогают. 

  18. Офигенно! Я очень люблю ваши видео! С 5 лет мечтаю стать певицой, теперь моя мечта на пути к свершению! И пусть это не скоро, и пусть это не легко, я верю с вами смогу добиться очень много! У вас невероятный голос! Мечтаю стать вашей ученицей! 

  19. Я в восторге от Вероники, от ее преподавания, от нее самой. Высочайший уровень!!! Такого нигде нет в Москве это точно. С кем я только не занималась вокалом, лучшего не видела! Спасибо Веронике Воршип!

  20. Очень грамотный преподаватель с индивидуальным подходом к каждому. Проверено на собственном опыте. Лично у меня после окончания музыкальной школы сохранился лишь набор комплексов, что петь я точно никогда не смогу, но спустя 15 лет желание петь было превыше всего. Встретив Веронику и пройдя с ней два курса, даже мои психологические зажимы прошли. Теперь пою:) Для меня это всеравно, что чудо. Спасибо, Вероника, что помогла, поверила, нашла подход объяснить ДАЖЕ ПО СКАЙПУ у нас все получилось! Обязательно возьму еще один курс, что бы повторить и укрепить навыки.
    Если даже меня удалось научить, однозначно, подойдет любому.
    Очень советую, от души!!!
    Вероника, надеюсь, скоро увидимся!!!

  21. Здраствуйте!Вероника огромное спасибо за уроки.очень благодарен.посоветуйте пожалуйста какую песню можно исполнить.я в этом летом хотел поступить по вокалу в универ.я должен исполнить английский и руский песни акапеллу

  22. сколько мне понадобится времяни для голоса как у алисы кожикиной , мне 11 лет и сегодня 1 февраля , а на следующий год меня готовят на голос

  23. Я бы тоже хотела иметь голос как у Алисы Кожикиной я уже давно смотрю ваш видео и умея петь лик рык фальцет и  штробас. Сколько мне понадобиться времени чтобы петь красиво песню Одинокая звезда в небесах к себе манит.

  24. блииин! круто! сразу получилось! и даже с фальцетом попробовал. спасибо большое!

  25. Вы знаете, случайно зашла на ваш урок по ссылке. Мне очень понравилось, слишком просто о сложном!!! Спасибо. На тех занятиях, на которые я хожу платно, такого подхода я не нахожу.

  26. Вероника, скажите пожалуйста, как называется вокальный эффект, заметный в этой же песне у Кристины Агилеры (в начале просмотра видео я думал, что речь пойдёт о нём и что именно это называется субтон, но оказалось, что нет). Эффект заключается в том, что при взятии очередной ноты, тон голоса не сразу становится на нужную ноту, а на мгновение начинается с более высокой ноты (иногда на целую октаву), как бы "впрыгивая" в ноту сверху? И как его достигают?

  27. очень интересно и познавательно. Спасибо вам Вероника. Особенно за ваши мотивации, они меня просто вдохновляют.

  28. Спасибо Вам за урок! Подскажите, планируется ли урок вокальной техники белтинг? Заранее благодарна.

  29. Респект Вероника, что делитесь супер нужными и современными вокальными фишками. Вас интересно слушать и смотреть – позитивчик, вкус и музыкальность!

  30. Вероника, вы отличный преподаватель! Радуете нас новыми вокальными секретами! Спасибо вам! Ждём новых видео.

  31. Богатенькие буратины 🙂 скрытая, нет открытая реклама. На ТВ берут, а техника компьтерная голос сделает – за ваши деньги любой каприз.

  32. Что делать если с обычным голосом ужасно пою, а с субтоном замечательно??? Можно ли всегда так петь?

  33. Тю, так это просто) Просто нота высокая и она ее фальцетом берет, а потом когда может достать, переходит снова на грудной голос)

  34. Агилерой конечно не стать, ею надо родиться, но Вероника просто умничка! Такой оптимизм и уверенность , профессионализм!

  35. Хомяяяк!!!!!! Господи, хомяк в час ночи!!!! Это невероятно полезно для вокала, если я не умру от смеха.

  36. Респект тебе, Вероника, ты самый САМЫЙ ЛУЧШИЙ дизайнер вокала, благодаря вашим видео я получаю только 2 и 1 места! Спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  37. Как почку продам,так сразу к вам на курсы по вокалу и запишусь.А то моей нищенской зарплаты 50 – 55 тыс.в месяц,даже на одно занятие не хватит.

  38. Вероника,даже когда вы просто рассказываете о чем то я распеваюсь ибо вначале вокалист должен поставить свою речь.Спасибо вам!Творческих вам успехов и крепкого здоровья наша любимая Вероника❤❤❤

  39. Вероника, спасибо вам огромное за ваш труд ♥️. С вами очень приятно и интересно. Люблю вас ♥️♥️♥️

  40. Правильно ли мне показалось, что субтон как бы шепот, который накладывается на грудной звук? А фальцетный субтон это шепот, который накладывается на фальцетный звук?

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *