Отмазки Блатного жигана Калошина, Расшифровка переговоров с VAR

Вы все этого выпуска ждали, и вот мы обсудим как же были приняты решения в игре Сочи – Спартак. Запись переговоров с VAR, а также выступление Калошина поможет нам понять, что же в головах этих “талантливых” людей.

Рубрики:
По горячим следам: https://clck.ru/Prowy
Большой разбор: https://clck.ru/Prohu

Instagram – https://clck.ru/PrpGD
Вконтакте – https://clck.ru/Propr
Twitter – https://clck.ru/Pur8k

По вопросам сотрудничества: [email protected]
Поддержка в развитие канала: https://clck.ru/PsZZz

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (558)

  1. Огромное уважение к вам Игорь.Все понятно и доступно обьяснили.Приятно слушать умного человека. P.S-вас надо руководить "кротами".И будет толк

  2. Расскажите, пожалуйста, почему Вы перестали судить? Я Вас помню – вы путали игроков и удаляли не того, предвзято судили Ахмат, подсуживали Спартаку, предвзято судили ЦСКА с Локомотивом и тд. У Вас у самого рыльце в пушку. Напоминает Борзыкина, которого тырнули с МАТЧ ТВ и он теперь брызгает слюной со вкусом водки на МАТЧ ТВ в каждом видео 🙂 Как Вы можете судить других судей, если сами были продажным или предвзятым ?) Что за клоунада.

  3. Игорь добрый день. А что вы не пойдете на руководящие должности ? Не пускают правильных? Я с Казахстана и слежу за РПЛ . Сколько слышал про вас, все говорят что вы адекватный и разбераитесь в судействе..

  4. Да нужен был этот пенальти кому то вот и поставил, пошёл бы смотреть повтор пришлось бы отменять

  5. Игорь, огромное спасибо за пояснение! А то после сопли жеваний писи, я думал, что в протоколе муть, но теперь все ясно, просто кроты выкручиваются…. болельщик Спартака.

  6. Спасибо Игорь. Это какая-то банда судей – вредителей, надо для них подобие ЕГЭ по ВАР сделать и приглашать на него представителей УЕФА, возможно это изменит ситуацию.

  7. По кличке пися – сильно. Миша тоже выдает Леха Сутормин по кличке полтинник)))

  8. Наконец то пошли конкретные ссылки на пункты, их толкование и разъяснение! Спасибо, именно этого не хватает. Конкретики.

  9. Вот мне интересно, а нафига тогда вообще нужен вар, если принять слова про протокол за чистую правду? Они не могут заставить судью пойти посмотреть повтор даже если сами уверены, что это не пенальти, давайте тогда уберем это тупое вар, ведь пользы от него вообще нет никакой, а деньги тратят

  10. Ведущий программы на матч тв должен был иметь перед глазами протокол ВАР, и проверять высказывания Калошина и гонять его вопросами!

  11. Вот смотрю, думаю, читаю отзывы, задаю себе вопросы….сам со многим не согласен, но категоричность многих удручает( я не про этот ролик, а в целом а авторе)….походу мы сами достойны жить в этом говне, всего 35т просмотров.

  12. Дюков,Прядкин, Миллер,а далее звенья ниже и ниже. Согласен с вами,судьи виноваты в последнюю очередь.

  13. Так в матче с Рубином обосрался основной судья, а потом уже ВАР. На один сезон надо иностранных судей на ВАР сажать, а рядом на стажировку наших, так всегда при введении чего-то нового делается в любой отрасли, а не сажают на новую технику плохо обученого работника пока его специалист не подготовит и не покажет на примере.

  14. Да, хорош отмазывать кротов! Не обучили, не объяснили им !
    Ключевой момент, что все хотят бабла и отбор судей идет по этому принципу. Так что все они понимают и чувствуют настроение хозяина!

  15. Я об этом предупреждал: "Шмурнов пропустит 2-й тур РПЛ. Он критиковал судей и призывал переиграть матч «Спартака»". Начались разборки ГАЗпрома с критикующими коментаторами!!! В 1-м туре Шмурнов работал на матче «Спартак» – «Сочи» (2:2). Во время игры и после нее он неоднократно критиковал решения судей этой встречи.

  16. Добрый день, Игорь. Сейчас популярны 2 темы: заговор против Спартака и админресурс Зенита. Интересно ваше мнение, среди ваших наблюдений есть денденция задушить Спартак и вытащить Зенит? Или всё что творят судьи это из-за их некомпетентности и плохой подготовки?

  17. Вар нужен, нельзя его отменять а как они умеют судить без фар пускай в фнл и пфл показывают, зачем устраивать полигон для тестов в рпл что за бред

  18. Не пойму, нахрена на ВАР сажать судью какого-то еще. Главный в поле сам не может принять решение что ли – посмотреть ему повтор или не посмотреть, если сложный момент? А если сажаете на ВАР судью – то нахрена тогда нужны судьи в поле? Сиди, смотри себе телевизор, останавливай игру сиреной, сообщай на весь стадион свое решение – и всё. Идиотизм какой-то.

  19. Мне кажется нет разницы, конец игры или начало, такие моменты всегда надо смотреть главному. Соболева гол пошли сразу смотреть, а когда Дзюба забил, то всё чисто и без вопросов. Помимо офсайда, можно было бы хотя бы на отбор дриуси взглянуть ради приличия.

  20. Ситуация стандартная: где есть лазейки в законе, будут это использовать не во благо, а во вред. Так и с VAR. Судейский корпус прогнил в коррупции, но никто не будет серьёзно копаться.

  21. Игорь, откуда взялся этот Калошин? Кто его поставил на эту серьёзную должность? Он бывший арбитр?

  22. Блатной Жиган по кличке Пися это шедевр. Ну а если шутки в сторону… Может кое-кому выгодно было поставить такого ручного "руководителя ВАР"? Для одного такого газового мешка, который вся страна уже презирает?

  23. Ты красавец!!!! Вот тебя бы поставить над этими гнилыми кротами… Вот тогда будет надежда на честное судейство! ИМХО

  24. Игорь, эпизод из чемпа Германии вообще случился на 35 минуте. Как видим ничего не помешало пойти и посмотреть судье самому даже не в концовке игры.

  25. Вилков и ему подобные просто умело и грамотно смогли монетизировать свою подмоченную в конец судейскую репутацию. К ним именно за этим и обращаются ушлые футбольные чинуши и менеджеры)

  26. Игорь, ну как вы и все не слышат, что звук смонтирован из момента первого пенальти и второго пенальти, щетки, угловой, почти все пояснения без имён, склеяли из разных частей запись, от туда и каша. Нужно запросить переговоры по первому моменту, и второму и сравнить

  27. И вообще, хватит жала полоскать на эту тему… Трагедию, блин нашли. Будь это не с мясными, ни кто бы даже и рот не открыл… А тут "народная" команда бодаётся с Сучи Ротенбргера…. Схлестнулись… У кого больше бабла… Представьте, что такой же эпизод произошёл в игре Тамбов – Тула… Кто бы о нём услышал?

  28. А зачем нужен тогда вообще ВАР? В европейских чемпионатах судья может за матч подойти к монитору 2-3 раза, и это им не мешает и не унижает, или просто они могут признавать свои ошибки

  29. Игорь, спасибо вам большое! В очередной раз интересно послушать НЕПРЕДВЗЯТОГО человека, а еще – побольше, по возможности и по силам, такого креатива, как в начале! Настроение подняли с самого утра)

  30. Удивительно, как бывший арбитр может говорить такие глупости, да ещё и с такой подачей.
    Это правило из протокола, на которое ссылается Федотов (5:32 и 10:34), адресовано не арбитру на поле, а ассистенту ВАР. Это правило – рекомендация ассистенту ВАР, в каких случаях можно предложить главному арбитру самому посмотреть эпизод, а в каких случаях можно подсказать ему, не приглашая его к просмотру видео.

    А сам арбитр на поле не мог в этом случае по своей инициативе пойти посмотреть видео. Потому что просмотр эпизода арбитром на поле возможен только в двух случаях: 1. если ему рекомендовал это сделать ассистент ВАР или 2. если арбитр на поле подозревает, что он упустил что-то важное. Это написано в Протоколе ВАР в разделе 4 в подразделе "Review". Упустил – то есть не увидел какое-то нарушение. Это слово (упустил, "missed") прямо в Протоколе не объясняется, но именно такое его понимание вытекает из предыдущих примеров употребления этого термина в Протоколе.

    И ассистент ВАР в этом случае тоже не мог рекомендовать арбитру на поле посмотреть эпизод ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ПРАВИЛА, НА КОТОРОЕ ССЫЛАЕТСЯ ФЕДОТОВ. В Протоколе ВАР несколько раз говорится, что ассистент ВАР может помочь арбитру на поле только в случае "явной и очевидной ошибки" или "серьезного пропущенного инцидента" (тот самый "missed" incident) – см., например, п. 1 главы "Принципы". В разд. 2 Протокола говорится: "Первоначальное решение рефери не будет изменено, если не было явной и очевидной ошибки".

    И конечно же, правило из Протокола, на которое ссылается Федотов, не обязывало ассистента ВАР пригласить главного судью к просмотру видео. Потому что эта рекомендация ассистенту ВАР (рекомендация рекомендовать главному арбитру посмотреть видео самому) актуальна только для тех случаев, когда ассистент ВАР вправе помочь арбитру на поле. То есть для тех случаев, когда ассистенту просто надо понять, как именно он должен помочь. То ли на словах описать главному, что произошло, то ли пригласить его посмотреть видео.

    Другими словами. Сначала ассистент ВАР решает, может ли он помогать главному арбитру. И только потом решает, как он это должен сделать (описать ситуацию словами или рекомендовать главному посмотреть повтор). Так вот, правило, на которое ссылается Федотов, работает только при поиске ассистентом ВАР ответа на второй вопрос.

    Поэтому ссылка Федотова на этот пункт (10:31 ролика) неверна. Косвенно мой вывод подтвердила экспертно-судейская комиссия, которая сослалась не на этот пункт, а на то, что ошибка Казарцева была "достаточно очевидной и требующей вмешательства ВАР".

  31. Добавили в название блатной жиган в название – ютьюб сразу предлагает послушать шансон и блатную музыку))))))))))))))))))

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *