Обращение к Камилу Гаджиеву и Никите Данченкову. У Широкова нет выбора.

Уважаемый Камил Гаджиев предложил организовать поединок между мной и Романом Широковым. Я с удовольствием приму это предложение по организации поединка. Есть маленький нюанс: я настаиваю, чтобы поединок прошел по правилам смешанных единоборств ММА. Такое желание обоснованно воспоминанием о том, как Роман Широков после первого удара добил уже лежащего арбитра ногой в голову. Я считаю, что поединок по правилам бокса будет слишком щадящим для него.

Рубрики:
По горячим следам: https://clck.ru/Prowy
Рейтинг арбитров: https://clck.ru/QUBNg
Горячие темы: https://clck.ru/QUBRD
Большой разбор: https://clck.ru/Prohu
Ответы на вопросы: https://clck.ru/QUBTX
По горячим следам “Лига Чемпионов”: https://clck.ru/QUBU2

Instagram – https://clck.ru/PrpGD
Вконтакте – https://clck.ru/Propr
Twitter – https://clck.ru/Pur8k

По вопросам сотрудничества: [email protected]
Поддержка в развитие канала: https://clck.ru/PsZZz
#Федотов #Широков #Данченков #Гаджиев

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (509)

  1. Не-ет. То,что предлагает этот гражданин,выглядит обыкновенной отмазкой Широкова от суда,а не какой-то защитой чести судьи. Любой человек должен нести уголовную ответственность за пре тупление.А,уж публичный человек – должен быть трекратно наказан.

  2. Слова вроде правильные, но… Это дешёвый способ попиариться, что не красит Федотова. Он прекрасно знает, что это ссыкло Широков не согласится на поединок, тем более по правилам ММА.

  3. А когда вас ловят на продажных матчах сидишь умничаешь на большее мозгов не хватает потом ещё ты побежишь заявление писать посмотри хорошо видео не видно чтобы он бил шипами

  4. Пусть этот 'обиженка' сам разбирается с Широковым. Если не может постоять за себя и свою честь, пусть дальше пишет мемуары в ментовку.

  5. Забздит гаденыш. Он всегда мерзотой был. Футболист гавеный, а человек еще хуже (судя по поступку с судьей). Был помнится эпизод, когда любители вызывали сыграть с ними Сборную России по футболу – зассали в Сборной. Наши футболисты, за редким исключением, очень низкого уровня и в плане футбола и моральных принципов (например Кокорин с Мамаевым).

  6. Жму тебе руку … Думаю это верное решение .. отвечать по мужски это тупое мнение , раз мужик то что драться надо , … Но это не касается Широкова , он начал эту тему так что ..молодец , хорошее решение вызвать его на бой , не за гаражи а на ринге как положено

  7. Поведение Широкова ничто не может оправдать. Это низко, подло и неправильно. Но нынешние российские арбитры ведут себя настолько вызывающе и бессовестно, что кто-то и правда может не выдержать, особенно если это любительская лига.

  8. Я лично не навижу футбол и футболистов, ахуе—ших. За одним мячом все гоняются как дебилы, чуть что как суки падают косят по головно.И такие бабки получают это пиз–ц.

  9. Красавчегг!!)) Тебе симпатизирую, но буду болеть за Широкова, потому что он слабее (андердог). Если ты выиграешь не кто не расстроится, если Роман, то реванш по-любому.

  10. А если пизды получите, как это поможет отстоять честь того судьи? Спорт, в драку превращаете. Средневековые методы

  11. Ещё и рекламу на ютубе купил. Молодца федотов. Скандалы интриги расследования. Хайпожор дешёвый.

  12. Игорь,вы же знаете что данного боя не состоится, для чего вызов?
    Данный вопрос никак не характеризует что я на той или иной стороне, поступок Романа не правильный (мое Мнение)

    В целом контент на канале 👍
    Процветания каналу!

  13. Почему заявление забрать, если вы ему морду набьете? Морда заживет, а судимость черным пятном и на его потомков ляжет.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *