Может ли Лукашенко проиграть?

Президентская кампания в Беларуси продолжает разворачиваться по жесткому сценарию. Отказ в регистрации популярных кандидатов, уличные протесты, аресты, беспредел силовиков и тихое сопротивление граждан показывают, что ещё все впереди.

-=Реклама=-
Отличная корпусная мебель – https://www.artis21.ru/
Инстаграм Артис – https://instagram.com/artis.mebel

#МаксимКац #Лукашенко #Беларусь
___________
Оформить спонсорство: https://www.youtube.com/channel/UCUGfDbfRIx51kJGGHIFo8Rw/join

Мои соцсети:
Твиттер: https://twitter.com/max_katz
Телеграм: https://teleg.run/maximkatz
Инст: https://www.instagram.com/maxim_katz/
ВК: https://vk.com/maximkatz
Facebook: https://www.facebook.com/katz.max/

You might be interested in

Comment (3,950)

  1. Жыве Беларусь! Напоминаю, у нас тут с вами наши выборы идут и наши штабы в регионах нужно снабжать ресурсами. На эту неделю собрали уже 84% необходимых средств, и обычно на этом этапе сбор останавливается. Поучаствовать можно тут: https://go.city4people.ru

  2. Голосов за лукашенко будет столько,сколько скажет лукашенко.Так было всегда. СЧИТАТЬ ГОЛОСА БУДУТ БЕЗВОЛЬНЫЕ ТВАРИ.СКОЛЬКО НУЖНО ГОЛОСОВ -СТОЛЬКО И СДЕЛАЮТ! КТО ЧЕСТНО ПОСЧИТАЕТ ГОЛОСА??? КТО ОТДАСТ ПОД СУД ДИКТАТОРА???

  3. В стране лукашизия всё как в стране лукашизии (читай дураков). Психически больной человек у власти — катастрофа для страны.

  4. Листовки со стихотворением "Тараканище" Чуковского и безобидными старыми картинками надо распространять, плюс мульик крутить. Не придерешься, а люди поймут.

  5. Yes, let's take a short commercial break, BUT WHY DOES IT HAVE TO BE THAT LOUD ALL OF A SUDDEN?
    I know this is how advertisements work but please don't do that, it only makes me lower the video volume altogether.

  6. Рейтинги собирать чревато проблемами – они запрещены для "не своих". Можно попытаться воспользоваться лазейками, но при отсутствии правовой системы результат предсказуем

  7. Ээээ…1000 листов – это 2 пачки по 500 листов, как для принтера) Они маленькие и очень легкие

  8. "А"-ГИТАЦИЯ дело хорошее… , как и НЕНАСИЛЬСТВЕННЫЕ ПРОТЕСТЫ… – впрочем, как и "САМИ КАНДИДАТЫ в ПРЕЗИДЕНТЫ"… об ЭТОМ говорит САМА КОМПАНИЯ 2011 года у МЕТРО на станции «Октябрьская» 11 апреля, незабываем: Эрик Ченовет и Мария Степанова не просто УТВЕРЖДАЮТ – и ЭТО, не ПРОСТО их МНЕНИЕ, но и факты в КОТОРЫЕ СТОИТ ВЕРИТЬ , собственно как я , ВИЖУ или ОБРИСОВЫВАЮ – ТАНК или машинку БТР на площади НЕЗАВИСИМОСТИ – КАК ВАМ ТАКОЙ ФАКТ … ЗАЧЕМ КУДА-ТО отправлять одного из КАНДИДАТОВ , когда ЧУДО ТЕХНИКУ НАРИСУЮТ на МИРНОМ ПРОСПЕКТЕ "по-беспределу" силовиков,
    убеждением тихого "26 летнего МАЛЬЧИКА" – все впереди…по жестКОМУ "сценарию".

  9. У Вас все хорошо с математикой? На одном листе отлично помещается 100 подписей, 43 тыс. подписей это всего лишь 430 листов, меньше одной упаковки А4, что продается в магазине. Какие фуры, какие машины? Даже если брать по 10 подписей на лист, то это 4300 листов или 8 упаковок, какие грузчики должны это нести, я вчера покупал 5 упаковок. Какие еще бредни придумаете?

  10. Максим, Вы идиот? Говорите про 43 тыс подписей, потом сказали 43 пачки, у Вас одна подпись на один лист? Вы видели как они собирались, хоть поинтересуйтесь, псих блин.

  11. Сергей ЧЕречень, ударение на первую Е. Партия … ГрамадА. Ударение на последнюю А.

    Спасибо, Максим!

  12. Если бы Лукашенко подписал документы об интеграции не было бы ни Бабарыко,ниЦепкало,ни Тихоновского. Выборы прошли бы в штатном режиме. А троицу жаль-они потеряли больше чем приобрели…

  13. Есть слух,что семья Цепкало обратилась к российскому Президенту ввести войска в Беларусь в поддержку Цепкало..Надеюсь,,это чья-то шутка,а если нет?..Кандидат в президенты – очевидный предатель Беларуси??!!! Жутко как-то..

  14. Когда же этот цирк во главе со старым тараканом закончится в беларуси?? 9 августа… Все на площадь своих городов… Те кто не на площади – тот за эту гнилую власть, с подонками ментовскими и прикорытниками

  15. Максим плохо подготовился.Везде ошибки.Думал он лучше в выборах разбирается….

  16. даже наши братья, РОССИЯНЕ и УКРАИНЦЫ, поддерживают нас! Рано или поздно мы станем цивилизованной страной, и надеюсь это будет сейчас .

  17. А чё уже пишут силовые ведомства в готовности и сил МВД хватит и всё в таком роде, это против Людей пойдут что-ли, против народа, а вдруг Люди обид ятся и некто на роботу месяц выходить небудет все провсё стране, чё папало какое-то получаетися наверное лучше всего Людей не обижать

  18. Очень адекватная, грамотная, понятная, доходчивая оценка событий в нашей стране. Спасибо за советы по агитации, правда, у нас незаконно не то что против Конституции, а то что против президента, пока ещё действующего, поэтому и тут можно загреметь под фанфары. И что нибудь найдется за диваном.

  19. Кац..Ты же сам говоришь, в Венесуэле вышло больше 3,5% населения и ничего..Так если факты не подтверждают теорию, то тогда что? Тем хуже для фактов?)))

  20. Я, обычный парень из Украины, смотрю Русского блогера о ситуации в Беларуси… Интересно же!)

  21. Уважаемый Максим, с удовольствием смотрю Ваши видео. Как показала последняя неделя, многие из перечисленных Вами методов агитации, к сожалению, не были использованы. Время упущено. И ещё. ЧЕречень – ударение на первый слог, ГрамадА – ударение на последний слог. Ждём новой аналитики о ситуации в Беларуси. Спасибо Вам большое.

  22. я крайне рад за производственные батареи компании good wood… которая является дочерним предприятием американских производителей woody woodpecker и dumbass dunce 🤧👍!

  23. 40 тысяч подписей это не по 1 листу на подпись, у нас делаются подписные листы, которые для каждого района города или области страны отдельные, и в лист вносятся данные людей которые оставляют подписи за кандидата в кандидаты. На лист идет вроде до 20-30 строк с данными избирателей (точное число не помню). Но даже так получается внушительная пачка бумаги

  24. Сябры, трымайцеся! Вы вартыя лепшага жыцця! Душыце вашага таракана, ён ужо не баця, а дэспат і забойца!

  25. Смертная казнь Лукашенко кричите и несите его портреты с траурной лентой и датой смерти 9 августа 2020!!!! Лукашенко умер 9 августа 2020!!!!! Ура!!!

  26. (когда у тебя честные 5проц. нарисовать 90 не просто) , Лука посмотрев этот видос такой,значит 80 будет просто

  27. Максим, вам нужно в новом видео обязательно напомнить об успехах мирных революций и участии 3.5 процентов населения

  28. Сегодня стала смотреть ваши видео с самого начала, когда все начиналось. Неужели уже прошло столько времени? неужели мы уже через столькое прошли и столько сделали? мы обязательно победим! Спасибо, Максим!!!

  29. Могу точно сказать из собственного опыта, что метод "от двери к двери" действует безукоризненно. В 2007 году я применил такую тактику и обходил со своими предвыборными листовками по квартирам избирателей и получил результат 51% голосов на выборах в муниципальную думу своего города. Не Москва конечно, масштабы другие, но не в масштабах дело. Если бояться и не делать ничего – ничего и не получится. Таким образом мне удалось оставить далеко позади единороса и коммуниста. Замечу, что шли все трое по одномандатному списку, но за спинами у каждого стояла партия, поддерживающая своего одномандатника. И мы показали, ещё в 2007 году, что, если захочет, "Яблоко" может всё!
    А сейчас – Живе Беларусь! Яны ўсё могуць, яны перамогуць!

  30. Капееец сколько рекламы стало !! Ну вообще невозможно смотреть СТС позавидовал бы 😝
    Макс твои новости интересные но реклама ваще все портит 😔

  31. Спустя год, прошедший после фальсификации результатов голосования в Беларуси, исследования Эрики Чиновец кажутся пустой тратой времени. Беларусь официально опровергла её выводы. Последний вид мирного протеста-забастовка- тоже не даст результатов, т.к. есть поговорка "пока толстый ссохнет, худой сдохнет"

  32. Он уже проиграл. По миру находится 36 посольств РБ. Самое большое , что набрал там Лукашенко -10%. В Москве и в Питере на выборах в посольствах РБ – 6%. Тихановская – 84.28%. ГосСМИ РФ это освещали в прямом эфире 9-10 числа. Я голосовал в Москве, как гость

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published.