Как Ахметов будет свергать Зеленского

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (3,995)

  1. И ни слова о злодеях совершивших государственный переворот на Украины, убивший десятки тысяч человек (сотни детей), ввергнувший страну в гражданскую войну, обрушивший экономику, посеявший и сеющий и насаждающий раздор, национальную и религиозную рознь… Об этом и ни слова и ни вопроса! Где, сука, результаты расследований по убийствам на майдане в 2014 году, в Одессе 2 мая, использование ВСУ, в том числе военной авиации, – против своих же граждан на Донбассе, по мародёрству должностных лиц, тотальной коррупции, офшорам, а также убийства О. Бузины, П. Шеремета… Где результаты работы следственных органов?!!! Таких вопросов нет!!! Да…
    Может своё президентство этому грамотею, нужно было начинать именно с этих вопросов… Но… Но! Уже поздно! Это сделают другие!
    Мир вам.

  2. Зеленский: "Я не закрываю телеканалы, как это делают в некоторых странах, – каких-нибудь Украинах"

  3. Все знали, что он торгует информацией, делает ремонт за 11 млн. гривен, но не было официальных доказательств.😂😂

  4. Какой же позор 🙈,как же нужно мягко говоря сгубить мозг 🧠,чтоб такую ахинею нести и ещё верить в то ,что ты нормальный человек и президент ??!!!🤦🤦🤦🤦🤪

  5. Я слушал, я аж рыдать хотел от смеха, что творил Зе. Это просто позорная катастрофа и катастрофический позор (если не употреблять другое слово на П)

  6. Мне,если честно даже жаль Зе,правильно сказал Батька,парень попал,не туда, в политике добивают слабого без сожеления.
    И вот здесь проявляется разница между украинцами и русскими

  7. Предлагаю Зеле следующую пресс конференцию провести в детском саду! Он будет органично смотреться!))

  8. Ахметка шорт подзаборный. Все уже забыли о его попытках и дальше тарифы поднять? Оно как повышать так первый, одним что-то на копейку помог, у всего населения 1000 забирает.

  9. Когда он говорит про войну с Россией и про переворот,ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СКЕТЧ КОГДА ОН СОБИРАЕТСЯ НА ВОЙНУ,А МАМА ЕМУ ПРО ШАПКУ,ПРО ТУФЛИ…ЦИРК.

  10. Ахметов подготавливает переворот. но не подготавливает переворот и Зеля его спасает? Это типа гибридной войны, в которой Россия напала на Украину и воюет с Украиной, но не ввела войска и не воюте с Украиной? гибридная война порождает гибридный переворот? И всё это под соусом гибридного сознания.

  11. Это то, к чему приводят эксперименты с президентом государства.Лавочник президент – провал. Шут гороховый президент – крах. А давайте Толяна в президенты, ну хуже точно не будет… Да, Толик?

  12. Анатолий, дорогой, какой жопарукий специалист Вам ролик монтировал?! Пиздюлей ему нужно дать за звук! Зарплату он не заработал. Ведущий громко говорит, а вставки видео тихо говорят. Нахуя так делать?! Нужно выравнивать громкость на дорожках звука. Нормализация называется

  13. Провальная Конференция на скорую руку. Думал: зачем готовиться, и так пройдет. А интеллекта НЕ ХВАТАЕТ. Сразу и обвиняет, и оправдывает Ахметова. Сам не знает, что говорит. Через минуту забыл, что говорил до этого…. Кроме всего прочего – у всех (кроме Шария) отвратительная дикция. Все гундосят, зажевывают слова.

  14. Фильм " Свадьба в Малиновке " пророческий. Все по сценарию. Можете угадать,что будет дальше.

  15. Формат пресс-конференции подразумевает на вопрос получать ответ. А тут что? Бесконечные пререкания и перебивания друг друга. Базар какой-то! Президентику надо меньше "хлопотать лицом", ну совсем уж жалкое зрелище, ей – богу.

  16. Зеля где уголовные дела на Бурбу!!! У тебя под боком происходит утечка информации, неизвестно какой, может быть даже в нелюбимою тобой Рашку, а ты так спокойно реагируешь. В России уже возбудили бы уголовное дело по государственной измене.

  17. По поводу "подмены себя народом"…. Нет слов😢 Поясню: Зеленский – еврей, Ахметов – русский. Речь о украинском народе тут не идёт. Первый угрожает второму от имени своего народа, типа весь Израиль за него немедленно впишется.

  18. Анатолий, респект и, главное, чтоб тебя это обошло. ведь, будем объективными, на Украине – чётко олигархия

    то, что Россия прошла ещё лет 20 тому назад, с семибанкирщиной и прочими влияниями бизнеса на власть и социум

  19. и, прям любопытно, чем будет заниматься Зеленский после президентства (конечно, у него должны бы быть какие-то пожизненные привелегии, типа охраны или пользования гособъектами), ведь было бы очень комично, если бы он попытался вернуться на сцену ))

  20. Злой ты Толя. Зе-первый президент шаурмист. Первый САМ кормил журналистов шашлыком. Первым разделся по пояс для прививки в руку и ввел в моду бронелифчик. Он первый президент Не Лох. И апогей: первый кто в обычной пиццерии не боится на весь мир назвать ДАТУ, ЦЕНУ и ФАМИЛИЮ заказчика госпереворота. Зе- БОГ!!!

  21. Здается мне директор из-за океана потребовал у зелёного нарика активы Ахметова))))) А й да зелёное дно,ну ты и попал в жору полную,прям между двух булок,ой,двух огней я хотел сказать))))

  22. обратите внимание что журналистов отобрали из тех кого считают своими а тут такие помои на голову. Путин вон не возражает против журно неполноценного цимбалюка а этому отобрали. Там есть один национально озабоченный поярков вот тот бы мог и плюнуть зельцу в пятак

  23. Как тяжело следить за мыслями зе, гонял нас как зайцев по капусте, пока Анатолий не розсекретил эту гениальную прессуху. И смех, и грех. Зе точно рассмешил население. Новый сериал 95 квартала.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *