Гордон о том, доживет ли Путин до трибунала

You might be interested in

Comment (861)

  1. Россию вынудили ответь за зверства нацистов на Донбассе.
    8 лет. Обнаглели при поддержке нелюдей запада.
    Сколько можно было терпеть

  2. У России, к сожалению, история циклична. Во власти всегда стояли дегенеративные тупые особи, кроме Петруши и Кати второй. Остальное- шваль. Но народу нравится. Любит… Плачет… Терпит… Восторгается. Пищдец.

  3. Дай Аллах чтоб дожил до трибунала этот нечеловек!Слава Украине слава героям 🇰🇿🇺🇦🤝

  4. Не волнуйтесь Дмитрий. Все будет окей. Немножко еще подождите. Совсем чуть чуть. Фашист ответит за все свои деяния. А народ будет каяться всю жизнь. А история ничего не забудет.

  5. Никаких переговоров. Любым путем, любыми жертвами, любыми потерями, но эту борьбу народ
    Украины обязан довести до победы. Если путинской гидре дать возможность выжить, она
    возродится и все начнется с начала. Гидру нужно полностью уничтожить во имя будущего
    наших детей и Украины. Мы уже потеряли много наших героев, и чтобы эти потери не были
    напрасными, мы обязаны добить эту нечисть, сжечь ее до тла и развеять пепел по миру.
    Слава народной украинской армии, слава народу, слава Украине!

  6. Да, нам млжет понравится, что Путин просто действует по своему Плану. Нам очень не просто, но ведь он должен представлять, что делать дальше! Бог Храни Украину и Храни Россию! Почему идёт братоубийственная война! Зачем и кому она нужна?!

  7. Если ты действительно силен, то тебе не надо доказывать свою силу всем подряд; если ты действительно мудр, то ты не будешь об этом кричать на каждом углу; если ты действительно добр, то за тебя будут говорить твои дела, а не слова.

  8. Судить надо правительство США и бесчисленное количество военных преступников из НАТО, а не Путина. Скоро так и будет, новый мировой порядок не за горами.

  9. Если братские народы то какова хрена украина отвернулась от старшего брата за три девять земель к американцам где америка там вайна тамнекода порядка вьтнам авгантстан ирак сирия ливия и т д а теперь и украина будь ана америка проклята

  10. ПУСТЬ СКОРЕЕ АД ПРИБЕРЁТ ЭТОГО КРОВАВОГО ДЕМОНА.ОН КАЖДЫЙ УЖЕ ПРИНИМАЕТ КРОВАВЫЕ ВАННЫ ИЗ КРОВИ УКРАИНЦЕВ

  11. После смерти системы останется куча дерьма и предателей … Разбогатевших на воровстве и коррупции , которые будут лезть во власть .

  12. ФАШИЗМ – Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн.

    ВСЕ ПРО РОССИЮ! 100%

  13. На бойнях бывает так : впереди стада бежит козел-провокатор, не бойтесь де, ребята, на хорошее мероприятие идем, не бойтесь, все будет хорошо, ну а потом стаду-секир башка, а козлу – морковка..

  14. Ничего не упадет ,все очень и очень продумано ,вот только мир начинает идти на расскол Если Америка соберётся ударить по РФ все конец всем ….

  15. Пономарев. Ещё недавно этот тип ходил по залу ГосДумы России. Теперь решил с русскими повоевать. Трибунал истории будет. И вы за все ответите.

  16. Дмитрий, может Вы знаете ответ на простой вопрос- ПОЧЕМУ господин Илларионов,которого все зрители Вашего первого ток-шоу так с нетерпением ждали с самолёта и таки дождались, нас так убедительно заверил,что масштабной войны ТОЧНО не БУДЕТ???????

  17. Спаси и сохрани Господи, всех людей на планете, от всякого зла и несчастья на протяжении всего времени.

  18. Смерть Его Найдёт ( Пушка) , как бы он не пробовал замаскироваться и определить для неё ложный путь !! .. И Россию ждут страшные времена ( чёрная бездна , поглощающая ее) ,,,

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published.