Год Золотой Рыбки / The Year of the Golden Fish. Фильм. StarMedia. Мистическая Мелодрама

Подпишись на канал и смотри новые фильмы и сериалы каждый день: http://www.youtube.com/user/StarMedia?sub_confirmation=1 />В традиционном восточном гороскопе скоро, наверное, появится еще один год — год Золотой рыбки. По крайней мере, три заветных желания, написанные на бумажечках подругами, взялась исполнить главная героиня фильма — красавица, певица Лада Рыбка. У нее все складывается отлично: гастроли, запись на телевидении, любовь. Перед свадьбой с Вадимом Лада собирает одноклассниц на «девичник». Барышни судачат о жизни, и Лада убеждает учительницу Асю, милиционершу Машу и бизнес-леди Нину, что в жизни возможно все, надо просто четко знать, что же тебе нужно! Подруги пишут на листочках желания, а Лада обещает, что они обязательно исполнятся! Только судьба распорядится по-иному…

One more year is likely to appear in the traditional Eastern horoscope- the Year of the Golden Fish. The film’s protagonist, a singing red-haired beauty, Lada Rybka [Fish], had decided to fulfil at least three cherished wishes, written on a piece of paper.

Everything in her life has gone well – concert tours, a TV recording and love. Lada gathers some ex-classmates for a women’s reunion party before her marriage to Vadim. The young ladies talk about life, and Lada persuades teacher Asya, policewoman Masha and business lady Nina, that in life everything is possible – you simply have to know what you want. The friends write their desires on pieces of paper, and Lada promises them that they will come true — for sure! Except that Fate has already made its own arrangements…

Формат/Type: фильм / film
Жанр/Genre: мистическая мелодрама / melodrama
Год производства / Year of production: 2007
Хронометраж / Duration: 100 минут / minutes
Режиссер / Directed by: Андрей Красавин / Andrey Krasavin
Сценарий / Written by: Елена Цвентух / Elena Tsventukh
Оператор-постановщик / Director of photography: Сергей Рябец / Sergey Ryabets
Композиторы / Composers: Михаил Алексеев / Mikhail Alekseev
Продюсеры/Producers: Артем Доллежаль, Алексей Терентьев , Влад Ряшин / Artem Dollezhal, Aleksey Terentiev, Vlad Ryashin
В ролях / Cast: Ирина Гринева, Елена Ксенофонтова, Елена Панова, Евгения Дмитриева, Василий Щипицын, Дмитрий Ульянов, Елена Коренева, Алексей Вертинский / Irina Griniova, Elena Ksenofontova, Elena Panova, Evgenia Dmitrieva, Vasiliy Schipitsin, Dmitiry Ul’yanov, Elena Koreneva, Aleksey Vernitskiy

http://youtu.be/hlKy3eybaVA
Смотреть онлайн бесплатно “Год Золотой Рыбки / The Year of the Golden Fish”

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube
https://www.youtube.com/starmedia
Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

https://www.starmediafilm.com
Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!

Star Media в социальных сетях:
https://www.facebook.com/starmediacompany
https://vk.com/starmediafilm
http://www.odnoklassniki.ru/starmedia
https://plus.google.com/+StarmediafilmRu
https://twitter.com/StarMedia_2006

#StarMedia

You might be interested in

Comment (189)

  1. "Заплету в узор свою дорогу.
    Расстояния больше нет – и слава богу…"  – гениально сказано! 

    И исполнено….

  2. Очень  понравилось и соглашусь  с комментарием ниже-  команда актеров подобрана весьма удачно. Ксенотофонтовой отдельное спасибо,  нежно люблю  ее героинь.

  3. Чудесный фильм. Настолько все сделано на эмоциях, чувствах. Настолько естественно, не переиграно, что хочется смотреть фильм еще и еще. А уж эта идея – что подруги сами все заказали себе желания, она все сделала, чтобы им эти желания исполнить, а подруги затем сами от всего этого отказались и запоганили все ее усилия – это просто шедевр. Ну и момент, когда она пытается закрыть его собой от пуль – … нет слов. Огромное спасибо всем тем, кто участвовал в произведении данного фильма. Высший балл.

  4. Фильм ни о чём. Такое ощущение, что комменты типа "потрясающе", "сюжет классный", "замечательные актёры" …..писали только причастные к этому фильму. На 40-ой минуте поняла, что большей ерунды давно не смотрела.

  5. Фильм просто замечательный. Не ожидала, что может так повезти с просмотром. Спасибо за фильм. Кто не смотрел очень советую. Я думаю он один из лучших, из тех что удалось просмотреть за 14 год.))))

  6. Замечательный какой фильм! Мистика в нашем кино ещё чуток не привычна, но какой же красивый добрый фильм получился! Даже не ожидала, что так повезёт, когда искала, что под чаёк посмотреть)) Елена Ксенофонтова – загадочная красивая актриса! И все актёры так по-доброму играли, что осталось чувство, как будто они мне родные, что ли. А на небесах, думаю, всё именно так и происходит – ушедшие уже от нас наши близкие помогают нам всегда! Очень понравилось! Благодарю!

  7. Почему, чтобы сделать фильм интересным, реальным, надо привнести в него кусочек нереальности?

  8. Как больно отпускать любимого человека-УЖАС!!! Но опят на помощь приходит единственное чувство-ЛЮБОВЬ!!! Когда любишь-желаешь счастья любимому человеку. Фильм трогательный и невероятно душевный.

  9. Отличный фильм.Переживал вместе с героями.Спасибо создателям фильма и актерам.Заставляет задуматься,в душу запал.

  10. Ирина Гринева, Дмитрий Ульянов играют отлично как и остальные.Очень интересный фильм и есть тема для рассуждения.Спасибо сценаристам.

  11. Который раз пересматриваю и сердце в комок.Все эмоции переживал с героями фильма.Но,зачет Мише-милиционеру,хотел бы иметь такого преданного ДРУГА.Спасибо создателям и актерам фильма!

  12. минорно,но хорошо.жизненно.сделано с чувством.как сама история,так и воплощение очень удачно!спасибо!
    кое кто написал:"а уж как некрасиво женишков-то уводить .даже у мертвых подружек!".что за бред?они что должны остаться несчастными,по гроб жизни?только по тому что она умерла?

  13. редко смотрю всякую_всячины.но этот фильм,классный,и ещё русский фильмец,класные актёры и ещё лучший клип песня Хрустальный Мир…….?!!!!

  14. жизнь… Одни уходят, другие – остаются и нужно учиться как-то жить дальше. Тяжело очень оживать. Фильм душевный и актёры прекрасные. Спасибо !

  15. Дааа, вот так живешь на свете, строишь планы на будущее, и в самом расцвете жизни один из твоих дней может стать последним…..конечно, кто-то возразит, что жизнь рано или поздно заканчивается смертью, но обидно, когда уходят молодые и красивые, полные жизненных сил….
    Отличный фильм, с глубоким смыслом. Актеры потрясающие, особенно И. Гринева и Е.Ксенофонтова. Дмитрий Ульянов очень убедительно сумел передать тоску по ушедшей возлюбленной, почти как Орфей по своей Эвридике.

  16. Там на верху все хорошо, почему Она плачет!! мы здесь для совершения личности, и пока не будем совершенными туда не попадем, жизнь нас жизни

  17. Фильм про то, что забыли люди заповеди предков. Все сейчас на показ. Надо всем похвастаться. Свадьбы попышнее и подароже. А счастье любит тишину. Да и было ли у героини то счастье, ради которого она не захотела все бросить? Тоже илююзия- показуха. Главное быстрей до ЗАГСа довести было, чтоб не сбежал. А про желания подруг – правда. Мечтайте осторожно! Все может стать вашей реальностью.

  18. Я пока что на 1.07… не могу смотреть полностью. И, кстати, это очень интересно свои же комментарии читать… Пока что, мой комментарий: "Сердцу не прикажешь… "

  19. Обожаю Гринёву, уничка и все фильмы, в которых она играет всегда с удовольствием смотрю. И этот фильм подтверждение. Браво, Ирочка!!!

  20. фильм хороший душевный. Ирина как всегда на высоте!подскажите чья музыка.уж больно в душу запала.спасибо!

  21. Хороший фильм музыка классная, в жизни как кино, в кино как в жизни.

  22. Самый потрясающий фильм, снятый за последние годы, бесподобные артисты.Сцена перед новым годом на улице, как встретила героиня случайно будущего жениха(поляка, он тоже такой душевный)- для меня как сам новый год наступает, окунаешься в эту предновогоднюю атмосферу… да и все сцены очень затрагивают душу и заставляют о многом задуматься!

  23. Сюжет неплохой ,но слишком уж затянут лирическими отступлениямм,Хотя я человек синтементальный,эта тягонина мне мешала воспринимать весь драматизм фильма.Чуть не хватало динамики.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published.