Всплыло то что Путин обсуждал за закрытой дверью. Алла не стала молчать

Вот что обсуждали за закрытой дверью

You might be interested in

Comment (1,417)

  1. Параллельный импорт – интересненько… Спасибо зарф, новости как всегда интересно. Компактно профессионально.

  2. Какой маразм, по другому не не назовёшь, почему люди в россии это терпят, спасибо большое Вадим за Ваш труд

  3. В АнтиПУТИНОВСКОЙ коалиции больше стран после 6 месяцев войны, чем в антиГитлеровской коалиции во время второй мировой войны. Новая реальность!

  4. Пажалюста дарагои шарф не делаите героев от педафила пугачова каторая извратил расянав и бабушка любителей катори ради денги гатова на всио

  5. Здорово, что россияне начинают задумываться об экономических элементарных вещах.

  6. По поводу выборов. Многие люди , а возможно и все бывшие граждани живущие за границей вовсе не голосуют и потому их голоса используют при голосовании.

  7. Боюсь,новый закон про кур народ уже не вывезит😡😡😡. Пусть эти верхушки сами жрут своих кур! А народ на земле хочет сам решать ,что им кушать!!!

  8. Ну Шарфик,как всегда отлично! Да вот ещё бы много можно поснимать не только про подъезды в Самарской области и туалеты в парке Тольятти цен района и много чего,вообще впереди планеты всей!

  9. Путина и его окружение в отставку! Нам не нужно правительство, которое грабит своих граждан! Путин не президент России! Путин это позорище и чума России!

  10. Респект Алле Борисовне за прямоту и смелость в деле отстаивания своей , единственно верной, точки зрения!

  11. расеяне, хоть как бы в коментах не булькали против своего плешивого, а все равно все вы соучастники того ужаса что пришёл к нам в Украину
    Позор вам всем до одного
    Слава Украине

  12. Не стоит вводить людей в заблуждение и переиначивать факты.
    Предположу, что РФ подняла НДС для того, чтобы приравнять его с прибалтикой, т.к. в приграничных странах уже давно 20%. Скорее всего и налог с З/П поднимут до тех же 20%. Я думаю, это все нужно, чтобы приравнять уровень жизни с европой(читай прибалтика) и открыть свободно границы. При этом вынуждено будут подняты уровни зарплат. И да, ценность евро при этом сильно просядет.
    Это что касательно экономики.

  13. Если на новые айфоны не будет выходить обновления, нельзя будет к ним привязать карту, то нафиг они нужны.

  14. Ну, что вы Путин самый лучший президент. Зачем вы так? Что мы будем делать без него? Как же стадо без пастуха? Зато он на Украине рубли раздаёт, там сейчас хорошо, дети в Артеке отдыхают, а ваши нет разве? Крым кормит, а вы все недовольные, вам зачем лучше жить?

  15. Я сама украинка и уже давно живу в Германии, слушаю вас с 24 февраля и честно сказать я в полном недоумении, как вы там живёте в таком дурдоме? Как можно жить, терпеть и молчать. Ад на земле и все черти тут.

  16. Храждане росияне. Мне кацца, шо в вашей стране скоро будут регулировать размер, на который можно открывать рот. И шото подсказывает, вектор направления стремится к нулю. А не кажется вам, что неплохо бы пересмотреть смотрящих над вами и заменить старпёров у штурвала. Падать легко, труднее выбираться.

  17. Сидит на троне ботоксный уголовник и все радуются. Это парадокс в 21 веке. Да аборигены были умнее, чем 90% терпил.

  18. Путин это ходячий труп, фактор времени. Ну когда уже от радости будем песни петь и пирожки смясом и капустой кушать. Царствие небесное тебе наш не скончаемый вождь…хахаухааа

  19. Несменяемому Путину лучше знать, что такое демократия. Ещё Лукашенко и Орбан могут дать экспертную оценку истинной демократии.

  20. В Германии написали, что петербургские депутаты будут требовать от правительства отставки президента и предъявления обвинения по ст. 93 конституции, неужели это так?

  21. 7:32 как говорил профессор Преображенский из "Собачьего сердца" – "Разруха в головах а не в клозетах…" и "Беда нашего государства в том,, что законы принимают те, кто должен принимать таблетки". Классика – она наверное вечна.

  22. Вадим нравится слушать вас, а народ молчит, они о чем думают,?? А насчёт кур если было бы у меня хозяйство, выращивала бы, никто не указ мне что делать, мне посрать на путина и на его свору

  23. Не хочу работать.т к придется налог платить .и в магазин хожу по необходимлсти..чем меньше будешь покупать.тем меньше налогов уйдет фашистам

  24. Чиновники везде орут о "нежелательных артистах", а сами, наверняка, слушают их музыку, смотрят фильмы с их участием🤣

  25. Почаще бы выборы, за три года сделали дорогу широкую во дворе, ямы закрыли ,асфальт новый положили… молодцы едросы, шевелятся, стараются…хоть Так…а до тридцатого года дожить надо..

  26. Некоторые ,,пересиденты,,и иже с ними себя так запятнали…что по самую макушку в дерьме и ничего …живут и радуются продолжая других закидывать тем ,чего у самих в избытке!!! Вот только забывают что пока в других дерьмом кидаются,до тех в кого кидают еще долелит или нет не известно,а вот ваши руки в дерьме остануться точно…не отмоетесь!!

  27. Мои дети роделись при путине теперь и внуки родились при путине когда-же он здохнет надоел уже Боже помоги забери его 🏥⛪

  28. Даа, балконы на глухих стенах были, столбы посреди проезжей части были. Асфальт в подъезде – это явно новое слово))) Хорошо еще, дверь открыть можно, а ведь могли и дверь заасфальтировать.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published.