Вопреки Здравому Смыслу / Against All Better Judgement. Фильм. StarMedia. Мелодрама

Подпишись на канал и смотри новые фильмы и сериалы каждый день: http://www.youtube.com/user/StarMedia?sub_confirmation=1 />Марина — успешная бизнес-леди, специалист по ландшафтному дизайну. Более того, она — дочь замминистра строительства. И еще счастливая невеста. Все складывается просто замечательно. Но вот Марина застает жениха в пикантной ситуации с фотомоделью и …отменяет свадьбу. Чтобы отвлечься, она соглашается выполнить заказ своего старого знакомого Сергея Баринова, нынче владельца крупной строительной фирмы…

Marina, a successful landscape designer is about to be married. However, the day before she is due to introduce her fiancé to her rich and influential father, they quarrel and she accidentally locks herself out of her flat. Luckily for her a passer-by Bogdan comes to her rescue. Realising that he could be the solution to her other dilemma, Marina asks him if he would be willing to pose as her fiancé and meet her father. He refuses, suddenly realising that he has become very attracted to Marina, but does not want her or her family to find out that he has just been released from prison.

Формат/Type: телевизионный фильм/film
Жанр/Genre: мелодрама/melodrama
Год производства / Year of production: 2007
Хронометраж / Duration: 90 минут/minutes
Режиссер / Directed by: Сайдо Курбанов/Saido Kyrbanov
Сценарий / Written by: Николай Голиков/Nikolay Golikov
Оператор-постановщик / Director of photography: Андрей Квардаков/Andrey Kvardakov
Композитор / Composer: Сергей Чичмели/Sergey Chichmeli
Продюсеры / Producers: Валентин Опалев, Влад Ряшин/Valentin Opalev, Vlad Ryashin
В ролях / Cast: Ирина Апексимова, Эдуард Марцевич, Рамзес Джабраилов, Андрей Чернышов, Юрий Гумиров, Михаил Хмуров, Андрей Биланов, Светлана Фатина, Ирина Яковлева, Борис Клюев, Александр Симонец/Irina Apeksimova, Edyard Martsevich, Rasmi Dzhabrailov, Andrey Chernyshev, Yriy Gymirov, Mikhail Khmurov, Andrey Bilanov, Svetlana Fatina, Irina Yakovleva

http://youtu.be/QKmPD95UihU
Смотреть онлайн бесплатно “Вопреки Здравому Смыслу / Against All Better Judgement”

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube
https://www.youtube.com/starmedia
Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

https://www.starmediafilm.com
Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!

Star Media в социальных сетях:
https://www.facebook.com/starmediacompany
https://vk.com/starmediafilm
http://www.odnoklassniki.ru/starmedia
https://plus.google.com/+StarmediafilmRu
https://twitter.com/StarMedia_2006

#StarMedia

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (131)

  1. Мой первый комментарий ! Хороший хороший хороший фильм.Снятый 5 лет назад он все равно интересен.

  2. бред Вы AnAstAsiA290882 изволите нести- Апексимова – шикарная настоящая женщина и талантливая актриса, без всяких силиконов и ботексов, Вам наверное такие муклы по душе)))

  3. Апексимова – хорошая актриса. Только старая уже для таких ролей. В старых актрисах, исполняющих молодых женщин, уже нет присущего молодости огня. Судьбы их героинь не трогают за живое, нет сопереживания… Пристроится – не пристроится это единственное соучастие для таких героинь.

  4. Takie miziki vokrug babi vjutsja po scenariju,a aktrisa strashnenkaja,neobajatelnaja – i sama istorija – fignja predskazuemaja do poslednej sekundi…

  5. да,Алексимова хорошая актриса,но меня весь фильм не покидало ощущение,что я смотрю плохо поставленный спектакль!сценарий хороший,но фильм получился"Не верю!"
    да,Алексимова-хорошая актриса.и все актеры неплохие.но меня весь фильм не покидало ощущение,что я смотрю плохо поставленный спектакль.сценарий хороший-фильм получился"Не верю!"

  6. Да я ее помню с 90х. Она и в молодости страшнинькая была. Всегда удивлялась ну совсем не женственная…

  7. Фильм весьма хорош. Апексимова очень стильная, отдельная ото всех. И по жизни сильная.

  8. ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ, АКТЁРСКИЙ СОСТАВ СИЛЬНЫЙ, ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД МУРОВЫМ, ЧЕРНЫШЁВЫМ—СОВПАЛИ ОБРАЗ И ИГРА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

  9. Хорошие актеры,но фильм какой то кукольный.Типа Золушки в мужском варианте..Честно-неинтересно.

  10. актриса некрасивая,дело не в ботоксе. В России много красивых девушек, каждая вторая лучше. А фильм нормальный

  11. а я вообще, когда смотрю фильмы с этой,которая в главной роли, абстрагируюсь от неё(полный игнор, а то себе дороже), но что же ещё делать,ведь практически все фильмы хороши^^, а она никакая, невыразительная или невыразительная её верхняя часть лица(а ведь актёр должен лицедействовать)

  12. Алексимова актриса хорошая,но не для этой роли.Такому красавцу,как Андрей Чернышов,нужна красивая женщина.Поэтому и выглядит неубедительно,такому красавцу одних душевных качеств недостаточно….а мальчуковая внешность Алексимовой,вообще смешно.

  13. Столько злобных (и, конечно же, завистливых!) комментариев относительно Ирины Апексимовой… Сразу вспомнилась фраза из старого советского фильма: "Сапоги хорошие, надо брать!" ))) Пока распрекрасные тётки брызгали ядом и судачили перед экранами, какая женщина нужна "такому красавцу, как Андрей Чернышов", я, как и многие другие поклонники этих прекрасных актёров, наслаждалась фильмом)))

  14. в России так много красивых актрис. Неужели не могли наити посимпатичнее
    девушку на роль главной героини. Просто ужас какй-то

  15. Великолепный фильм.Впервые я вижу Ирину Апексимову в такой ЖЕНСТВЕННОЙ РОЛИ. Обычно она – мужик в юбке. 
    А здесь – чудесная женщина! Смотреть без сожаления о времени. Стоит!.
    Кроме того, мой любимейший актёр с молодых его лет – ЭДУАРД МАРЦЕВИЧ играет порядочного чиновника и отца главной героини, Очень мужественный актёр, игрющий  главного Героя.
    А вот роль Андрея Чернышова мне не понравилась. Сыграл он хорошо, но, его типаж не для таких подленьких ролей!

  16. что-то она не тянет на успешную бизнес-лэди, плюс игает неэмоционально вообще, как холодная сельдь..

  17. Эх, народ! Ему барби подавай, соблазнительную, сексуальную с обколотыми ботоксом губками и прочими ,,атрибутами,, тела… У главной героини фильма утонченное, интелигентное лицо и удивительно чистая душа…Она реальный человек!

  18. Ужасный фильм! Ужасная игра актеров! Только Чернышов в фильме убедителен! Впрочем, как всегда. Жаль, что такой замечательный актер часто снимается в таких бестолковых фильмах.

  19. удивительно читать стереотипы,такому как чернышов наверное подходит только сисястая блндинка,а если он любит полных брюнеток или его жена может быть инвалидом..ох и общество,,за всех порешали какие кто у кого должен быть

  20. Фильм добрый! Спасибо! Вот бы в жизни так было….Апексимова очень хорошо вжилась в роль,хорошая артистка! А этот актёр,Богдана который играл вообще чем то мне чертами лица напомнил Жан Клода-Вандама….Советую!

  21. Добрый фильм,впрочем как все фильмы Star Media,отличный актерский состав,и качественная работа режиссера,спасибо!

  22. Апексимову не люблю,но она оригинальна.Чернишов всегда во всех фильмах однаково неинтересен.Актер,которий играет жениха,вообще как попал в актери? А так фильм хороший.

  23. У каждого свое мнение относительно актеров, и они соответственно не одинаковы. Но мы же оставляем отзыв о фильме, о его содержании, а не о внешности актеров. А фильм замечательный и игра актеров на уровне. Большое спасибо Star Media за очередной хороший фильм.

  24. Обсуждать красива или нет актриса Апексимова (Яковлева,Проклова и множество других талантливых российских актрис)- это как расписаться в собственном комплексе неполноценности. Видать, своя внешность день за днём покоя не даёт, требуя самоудовлетворения.Как в той сказке бессмертного классика: "свет мой зеркальце, скажи.. я ль на свете всех милее..?")
    Фильм обсуждаете или сплетни о людях хороводите?

  25. низкосортная и довольно глуповатая сказка , каша без масла … Апексимову сложно воспринимать как актрису , но это субъективное мнение

  26. Апексимова -еврейка .. и этим всё сказано ! Как говорил Айзеншпис , – Дайте мне любого безголосого и я сделаю из него звезду эстрады, так и эта безликая амёба )) кстати троюродная сестра Ларисы Долиной

  27. Что-то странное.. Как можно обвинять в убийстве человека, если на пистолете нет и никогда не было его отпечатков?!! Тем более что и сам раненый не имеет к нему претензий!!.. Стрелял Сергей, а не Богдан.. Люблю Чернышова, обычно он играет настоящих мужчин, но тут сыграл конченого подонка. конечно!!..

  28. Название фильма реально отражает его суть …" Вопреки здравому смыслу". Она реально его любит вопреки всякому смыслу. Идеально сыграла . Но он должен был хотя бы намекнуть , что он чувствует …. Ну да , скажите вы, он же настоящий мужчина , не хочет ей жизнь портить .
    Ерунда , пусть он будет настоящим мужчиной , и найдёт путь как быть со своей женщиной ! Да нет , женщина должна опять все придумать …. все правда , как в жизни:(

  29. И какой бред обсуждать внешность актеров . Это жизненная история …, а в жизни извините все мы порой выглядим " неважно "

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *